Top.Mail.Ru
Уведомления
Очистить все

[Решено] замена макетной платы Arduino328 на ESP32WROWER-1B

Страница 4 / 4
(@olga549)
Level 2

здравствуйте. наверное забыли меня. помогли и исчезла с обещаниями результата. не тут то было. частично я сделала что хотела. прошу сильно не ржать, сделала именно так как хотела сделать. делала не в стенах дома, а в стенах предприятия там где работаю. у меня нет инструментов для таких дел. кроме паяльника и тестера и разных деталей с помоек. ардуинки и разных плат из алиэкспресса. собирала из всего что было и отдавали. оргстекло покупала. для тех кто подумает что это сделал мужик. это я сделала, сама!!!! в обеденные перерывы на заводе, а дома потихоньку собирала.

прилагаю файлы. 

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17.05.2026 21:43
(@olga549)
Level 2

вид с низу

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17.05.2026 21:54
(@olga549)
Level 2

а можно вопрос????не сочтите за наглость, писать программы я не умею.читать и немного отдаленно понимать что примерно написано еще кое как или слегка подредактировать. а можно исходя из этой программы немного доработать в плане эффектов. оживить анимацию (например какая нибудь точка цветная которая бегает в одиночестве по всему шарику,то есть шар крутится а она перемещается с низу в верх и сверху в низ или переключаются по очереди цвета красный синий зеленый в разной последовательности, много не надо. как примерно в этом видео.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17.05.2026 22:24
Aveal
(@aveal)
Top level Admin

Добрый день!

Отличный результат, выглядит внушительно 👍

По поводу анимации один из вариантов - динамически обновлять какие-либо биты/байты (не помню, какой там был формат хранения данных) в тех данных, которые выводятся на светодиоды, в процессе работы. 

ОтветитьЦитата
Размещено : 18.05.2026 11:47
(@olga549)
Level 2

здравствуйте. я вот как понимаю анимацию такого типа как на видео. примерно так это выглядит.внутренним генератором проталкивается один бит любого цвета по очереди через все 595.соответственно и получается эффект елочной гирлянды бегущие огни. я так понимаю. может не правильно думаю. так как когда то в училище нам преподавали логику в виде логических элементов. поэтому имею навык работы только складывать кубики из программы FL-Prog

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18.05.2026 21:58
(@olga549)
Level 2

спасибо за оценку, я старалась!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18.05.2026 21:59
(@olga549)
Level 2

ну да!! каждую детальку пилила и дихлорэтанчиком склеивала!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18.05.2026 22:13
Страница 4 / 4
Обзор конфиденциальности

На этом сайте используются файлы cookie, что позволяет нам обеспечить наилучшее качество обслуживания пользователей. Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас при возвращении на наш сайт и помощь нашей команде в понимании того, какие разделы сайта вы считаете наиболее интересными и полезными.